mardi 29 décembre 2009

Des fêtes de fin d’année avec GEORGELIN


Entre 2 réveillons, un billet sur une préparation de foie gras de canard sur lit de fruit! … Élue saveur de l’année 2009, cette recette de foie gras de canard délicatement posé sur un lit de fruits cuisinés... est une innovation signée Lucien Georgelin.

PME familiale de transformation de fruits implantée en Aquitaine, Lucien Georgelin représente 150 collaborateurs, pour 18 millions d’euros de CA, en croissance de 20 % par an depuis 5 ans !

Au départ, c’est un agriculteur débrouillard qui vend ses confitures sur les marchés. Puis un banquier audacieux lui fait confiance et permet le développement Lucien Georgelin. L’entreprise collectionne les innovations, les récompenses et reste ancrée dans ses traditions : Lucien Georgelin cuit toujours ses confitures dans un chaudron en cuivre !

Si vous êtes intéressés pour rejoindre une PME de fruits et matières premières en confitures, compotes et confiseries « haut de gamme » … ils recrutent !
Un(e) ACHETEUR H/F – pour reprendre en main la fonction achat en intégrant fortement les contraintes inhérentes à l’activité usine/production et stockage.
Diplômé(e) de l’enseignement supérieur, vous avez une première expérience commerciale dans les fonctions d’achat/vente idéalement dans l’environnement des industries agroalimentaires
Confiez-moi votre candidature !

Bookmark and Share

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin