mardi 6 octobre 2009

Areco mouille sa chemise... ou pas !

Dernière mode en grande distribution : la nébulisation. Ce procédé, qui consiste à vaporiser un brouillard de fines gouttelettes d’eau sur les produits pour maintenir leur fraicheur, s’est largement développé dans les rayons de fruits et légumes. La nébulisation s’étend maintenant aussi à la marée et à la boucherie.



Areco, PME Grassoise, a mis au point un procédé par ultra son qui génère un brouillard extrêmement fin et ne mouille pas les produits. La PME compte aujourd’hui 1000 clients « nébulisés » !

Areco continue à étendre les applications de son procédé et s’intéresse maintenant au marché de la décontamination des salles sensibles. En investissant 10% de son CA en R&D, et en agrandissant ses locaux (avec un budget de 2,5 Millions d’euros) nul doute que la PME saura rester à la pointe.
Areco travaille aussi à l’international et a remporté le Trophée spécial du jury, au Classe Export de la région PACA !
Site Areco

Votre dynamisme vous fait souvent mouiller votre chemise ? Vous avez autant d’enthousiasme qu’Areco ? La forte croissance de cette PME les amène à recruter régulièrement, confiez-leur votre CV !


Wikio

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